Voltar para
Desporto

Confettis na final da Taça do Rei de Basquetebol

Partilhar

A Paraddax festeja com confettis a final da Copa del Rey de basquetebol no Wizink de Madrid:

No passado domingo, 14 de fevereiro, teve lugar a tão esperada final do torneio no WiZink Center, em Madrid .

O evento desportivo produzido pela Last Lap , organizado pela ACB , teve lugar às 18h30 (hora da península).

O Real Madrid e o Barcelona Basket ofereceram um grande espetáculo em que a equipa catalã acabou por se sagrar campeã.

Uma vez terminado o jogo e proclamado o Barcelona campeão, começaram os festejos e foi levantada a taça .

Foi neste momento de máxima emoção e sensação de vitória que lançámos confettis dourados que foram projectados em frente ao grande ecrã LED de 100m2 montado pela Just for Events .

Uma instalação rápida, económica e bem sucedida, graças a duas das nossas máquinas de confetis STADIUMBLASTER .

Dispomos de muitos outros efeitos especiais que podem ser a chave do seu evento, cenário de televisão ou filmagem. Podemos ajudá-lo a completar uma cenografia e a acrescentar aquele momento emocional especial.

Mais uma vez a Paraddax participou com confettis nesta emocionante final da Copa del Rey de basquetebol no Wizink em Madrid.