Retour à
Sports

La finale du tournoi de tennis du jeu vidéo se termine par des médailles d'argent

Partager

Cette année encore, nous étions présents pour célébrer le vainqueur lors de la finale du tournoi MMO à la Caja Mágica de Madrid .

Alexander Zverev est sorti vainqueur du Mutua Madrid Open pour la deuxième fois, après le titre remporté en 2018, face à l'Italien Matteo Berrettini , qui a remonté un set de retard pour remporter le 15e titre de sa carrière.

Au moment de la cérémonie de remise des prix et du podium, nous avons lancé des serpentins argentés à haute altitude, créant un dôme brillant qui a entouré les joueurs finalistes pendant un instant et créant des clichés uniques.

Nous pouvons utiliser des effets spéciaux dans les célébrations sportives avec différentes solutions : des serpentins, des confettis ? On peut également utiliser des fumigènes ou des étincelles pour l'entrée des joueurs.

Effets spéciaux utilisés : 6 Stadium Shot X-Treme

Client : Promotion du Trophée de Madrid